您现在的位置:首页 >> CC国际网投有自助 >> CC国际网投有自助 >> 荣获河北省 基层工会规范化建设“先进单位”荣誉称号

荣获河北省 基层工会规范化建设“先进单位”荣誉称号

作者:郝彬来源:唐山市中医医院党办室 浏览次数: 日期:2018年8月22日 11:22
    近日,省总工会授予唐山市中医医院河北省基层工会规范化建设“先进单位”荣誉称号
    据了解,2016年以来,省总工会教科文卫体系统工会开展了基层工会工作规范化建设达标创优活动。经检查、评比、验收,唐山市中医院工会被授予首批河北省基层工会规范化建设“先进单位”荣誉称号。
    一直以来,唐山市中医医院工会在上级工会和院党委的正确领导下,对照达标创优评比标准要求,逐一对照检查落实,在组织建设、民主管理、服务职工、活动建设方面做了大量细致的工作。建立健全了组织机构,完善了各项规章制度;困难职工、活动开展、评比材料等档案管理规范;文化体育活动丰富多彩,院职工文化体育活动有计划,有落实。充分发挥工会组织的桥梁纽带作用。工作中牢固树立以职工为本的工作理念,全面落实了工会工作制度化、规范化,促进了医院职工队伍稳定,营造了和谐健康的工作环境。
    此次河北省教科文卫工会授予唐山市中医医院“基层工会规范化建设先进单位”称号,是对我院工会规范化建设工作的充分肯定,将激励我院工会组织进一步强化意识,更加充分发挥工会的职能作用!
                                
                                
       
                                          

所属类别: CC国际网投有自助

该资讯的关键词为: